灼熱のサングラスの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

灼熱のサングラス

灼熱のサングラス

魔攻
693
魔防
487
回避
205

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の灼熱のサングラスの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで灼熱のサングラスを使う参考にしてください。

灼熱のサングラスの最新評価

アリーナ 降臨
80 90

最強装備ランキングはこちら

魔防バフ+遠い敵を狙う

灼熱のサングラスは魔防バフで耐久を整えつつ、遠い敵を光属性の攻撃で狙える、中/遠距離キャラ専用の武器です。

スキルで魔防の低い味方2体に魔防バフを付与しつつ、遠い敵2体に光・魔法攻撃を与えられます。

中/遠距離汎用かつ、遠い敵を2体狙えるため、闇属性降臨のクリスタル破壊などで有用な装備です。

スキル効果

効果 魔法防御の低い味方2体に魔法防御20%アップ×2ターン&遠い敵2体に威力150%の光・魔法ダメージ ※スキルLvによる成長は威力のみ

魔法攻撃 693
魔法防御 487
回避 205

説明 夏と太陽を愛する者がよく身につけるサングラス。フロアを沸かすホットなレーザービームで周囲を焼き尽くす。

水属性キャラ評価一覧
水属性キャラ評価一覧
水属性キャラ評価一覧
水属性キャラ評価一覧