聖騎士の証の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

聖騎士の証

聖騎士の証

HP
4,063
物防
821
命中
159

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の聖騎士の証の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで聖騎士の証を使う参考にしてください。

聖騎士の証の最新評価

アリーナ 降臨
80 70

最強装備ランキングはこちら

生存力を大幅アップ

聖騎士の証は、自身の生存力を大幅に上げることができる、近距離専用のアクセサリーです。開幕に自身にシールドを付与して被ダメージを減らしつつ、スキルで物理防御を最大で20%上げることができます。

また、ステータスでもHPを底上げできるため、耐久面に不安のあるキャラに装備させるとよいでしょう。

スキル効果

効果 [開幕]自分にシールド30%×2ターン&[永続]自分の物理防御20%アップ

HP 4,063
物理防御 821
命中 159

説明 リオネス王国で聖騎士と認められた者に与えられる証。証は民を守る証明であり、同時に、その責任を表している。

アクセサリー(装備)評価一覧はこちら

入手方法

罪に囚われた秘宝/七つの大罪カードで入手

最新キャラと最新装備の評価まとめ
最新キャラと最新装備の評価まとめ
最新キャラと最新装備の評価まとめ
最新キャラと最新装備の評価まとめ