雷帝の剣の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

雷帝の剣

雷帝の剣

物攻
1,057
素早さ
328

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の雷帝の剣の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで雷帝の剣を使う参考にしてください。

雷帝の剣の最新評価

アリーナ 降臨
70 60

最強装備ランキングはこちら

汎用性の高い麻痺武器

雷帝の剣は、HPの低い敵1体に光属性ダメージを与え、麻痺を付与できる近距離専用の武器です。対象を麻痺で行動停止にするので、アリーナで活躍します。

ステータスで素早さを上げることができるため、素早さに不安のあるキャラに装備しましょう。

スキル効果

効果 HPの低い敵1体に威力160%の光・物理ダメージ&麻痺×1ターン ※麻痺は全種族に有効

物理攻撃 1,057
素早さ 328

説明 ギルサンダーが自身の魔力を帯電させた剣。彼が一振りすれば、大地をも砕く雷槌が降り注ぎ、触れたものの塵すら残さない。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

聖騎士の官給品ボックスから入手