魔神の剣の評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

魔神の剣

魔神の剣

HP
2,827
物攻
1,103

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の魔神の剣の評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで魔神の剣を使う参考にしてください。

魔神の剣の最新評価

アリーナ 降臨
65 60

最強装備ランキングはこちら

他の闇属性武器と相性がいい

魔神の剣は、スキルでHPの低い敵1体に闇・物理攻撃+闇傷を与える、近距離汎用の武器です。

魔神の剣単体ではそれほど強力な武器ではありませんが、対象に闇傷を付与するため、他にも闇属性武器を装備すると効率よくダメージが与えられます。

スキル効果

効果 HPの低い敵1体に威力150%の闇・物理ダメージ&闇傷×2ターン ※闇傷は全種族に有効

HP 2,827
物理攻撃 1,103

説明 ヘンドリクセンが魔神の魔力をまとわせた剣。その刃に貫かれた者は、傷口から徐々に肉体が朽ちていくという。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

魔神戦の支給品ボックスから入手