ヘルブスト・ヴァンロッドの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

ヘルブスト・ヴァンロッド

ヘルブスト・ヴァンロッド

HP
2,811
魔攻
1,036
魔防
221

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のヘルブスト・ヴァンロッドの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネでヘルブスト・ヴァンロッドを使う参考にしてください。

ヘルブスト・ヴァンロッドの最新評価

アリーナ 降臨
75 70

最強装備ランキングはこちら

木属性の複数攻撃+回復

ヘルブスト・ヴァンロッドは、木属性の複数攻撃を撃ちつつ与ダメージの20%を回復できる、中距離のエルフ/ドワーフ/亜人/巨人専用の武器です。

攻撃対象にツタを付与するため、多くの水属性降臨で有用な武器です。また、アリーナでは敵の前衛に木耐性の低い敵が編成されている場合に装備させると有効です。

スキル効果

効果 近い敵2体に威力160%の木・魔法ダメージ&ツタ×2ターン&与えたダメージの20%HP回復 ※ツタは全種族に有効

HP 2,811
魔法攻撃 1,036
魔法防御 221

説明 穢れなき聖なる風を呼ぶ杖。ある時は、優しいそよ風、ある時は激しい突風を巻き起こす。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

ビフレスト商人で交換

2100DL無料ガチャシミュレーター
2100DL無料ガチャシミュレーター
2100DL無料ガチャシミュレーター
2100DL無料ガチャシミュレーター