灼熱のビーチボールの評価とスキル

ヴァルコネ攻略班

灼熱のビーチボール

灼熱のビーチボール

魔攻
846
物防
231
回避
77

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の灼熱のビーチボールの評価とスキルです。装備の評価とスキル/ステータスや装備制限を記載し、入手方法もまとめているため、ヴァルコネで灼熱のビーチボールを使う参考にしてください。

灼熱のビーチボールの最新評価

アリーナ 降臨
65 75

最強装備ランキングはこちら

中距離キャラに嬉しい火属性スキル

灼熱のビーチボールは中/遠距離キャラ用の武器で、火属性スキルの武器が乏しい中距離キャラにとって非常に有用です。

最も遠い敵1体に火魔攻+物防デバフという効果もまずまずで、アリーナでは耐久力の低い遠距離キャラを、降臨では遠距離クリスタルを破壊するのに役立ちます。

スキル効果

効果 最も遠い敵1体に威力150%の火・魔法ダメージ&物理防御10%ダウン×2ターン

魔法攻撃 846
物理防御 231
回避 77

説明 浜辺で大活躍の玩具。魔力を込めた息が吹き込まれており、よく跳ねる。

武器・防具(装備)評価一覧はこちら

入手方法

サマーイベントで入手可能