【パズドラ】バットマン&サイボーグの評価と使い道|ジャスティスリーグコラボ

パズドラのバットマン&サイボーグの評価とおすすめ潜在覚醒を記載。リーダー/サブ/アシストの評価と使い道、スキル上げの方法、進化素材などのステータス情報も記載しているので、パズドラでバットマン&サイボーグを育成する参考にしてください。

バットマン&サイボーグ

バットマン&サイボーグの関連記事
バットマン&サイボーグパのテンプレ スキル上げ方法

バットマン&サイボーグの評価

総合評価
バットマン&サイボーグ A
リーダー サブ アシスト
87 80 83

現在、バットマン&サイボーグの評価を募集中です。評価は下記から書き込みください。

▼バットマン&サイボーグの評価を書き込む
バットマン&サイボーグ

評価点 -
バットマン&サイボーグの強い点

バットマン&サイボーグの弱い点

バットマン&サイボーグの簡易ステータス

スキル
メタル&ポーン(15→10ターン)
1ターンの間、闇属性の攻撃力が2.5倍。最大HPの50%分HPを回復。
スキル分類
エンハンス HP・バインド回復
リーダースキル
先進技術(LF81倍)
悪魔とマシンタイプの攻撃力が3倍、回復力は2倍。闇火の同時攻撃でダメージを軽減、攻撃力が3倍。
4802 2004 358
設定可能な潜在キラー(タイプ指定があるもの)
バランスキラー 神キラー --

リーダー評価

耐久倍率と81倍を併せ持つ

バットマン&サイボーグは、LF攻撃力81倍、回復4倍+軽減のリーダースキルを持ちます。高い耐久力と火力を兼ね備えるため、リーダーとして活躍できます。

また、バインド耐性を持つ点もリーダーとして優秀です。

悪魔、マシンタイプ縛りに注意

バットマン&サイボーグのリーダースキルの一部は悪魔/マシンタイプのみが対象です。神タイプなどが対象外のため、編成に注意する必要があります。

バットマン&サイボーグパのテンプレはこちら

サブ評価

完全バインド耐性+封印2個が優秀

バットマン&サイボーグは、完全バインド耐性+封印耐性2個の覚醒スキルを持つモンスターです。両方の特徴を持つモンスターは少なく、主に封印耐性の無いリーダーのサブとして使用できます。

高倍率の闇属性エンハンス

バットマン&サイボーグが持つ闇属性2.5倍エンハンスは、属性エンハンスとしてはトップクラスの倍率です。闇属性エンハンスを編成したい場合には、優先して編成されます。

アシスト評価

闇属性エンハンスとして優秀

バットマン&サイボーグのスキルは闇属性2.5倍の効果を持ち、闇属性対象のエンハンススキルとしてはトップクラスの倍率を持ちます。

スキルターンも10ターンと短めのため、エンハンススキルとして活躍できます。

スキル上げの方法

スキル上げ素材主な入手方法
バットマン&サイボーグのエンブレムバットマン&サイボーグのエンブレム ジャスティスリーグコラボダンジョン

バットマン&サイボーグのスキル上げ方法はこちら

バットマン&サイボーグの入手方法

モンスター 入手方法
ジャスティスリーグコラボガチャで入手

ステータス詳細

バットマン&サイボーグ

バットマン&サイボーグ

属性 タイプ
レア度 コスト 最大レベル 必要経験値
☆6 30 99 5,000,000
アシスト設定 限界突破 最大レベル 必要経験値
× - -
覚醒スキル
ステータス HP 攻撃 回復
レベル最大時 4,802 2,004 358
プラス297 5,792 2,499 655
入手方法 ジャスティスリーグコラボガチャで入手
スキル
メタル&ポーン(15→10ターン)
1ターンの間、闇属性の攻撃力が2.5倍。最大HPの50%分HPを回復。
リーダースキル
先進技術(LF81倍)
悪魔とマシンタイプの攻撃力が3倍、回復力は2倍。闇火の同時攻撃でダメージを軽減、攻撃力が3倍。

関連記事

最新モンスターの評価【New】
究極クリスマスイルミナ究極クリスマスイルミナ クリスマスヨグクリスマスヨグ クリスマスロミアクリスマスロミア クリスマスグリーダクリスマスグリーダ
怪物くん怪物くん 怪物くん装備怪物くん装備 オリアオリア チェルンチェルン
究極チェルン究極チェルン ヒロインサツキヒロインサツキ