タマミツネ装備の評価|アシスト装備

パズドラのタマミツネ装備の評価とおすすめ潜在覚醒を記載。リーダー/サブ/アシストの評価と使い道、スキル上げの方法、進化素材などのステータス情報も記載しているので、パズドラでタマミツネ装備を育成する参考にしてください。

つるぎたち斎女舞奉双

タマミツネの進化先
タマミツネタマミツネ
タマミツネの関連記事
スキル上げ方法

タマミツネ装備の評価

総合評価
つるぎたち斎女舞奉双 A
リーダー サブ アシスト
0 0 70

現在、タマミツネ装備の評価を募集中です。評価は下記から書き込みください。

▼タマミツネ装備の評価を書き込む
タマミツネ装備

評価点 -
タマミツネ装備の強い点

タマミツネ装備の弱い点

タマミツネ装備の簡易ステータス

スキル
泡ブレス(15→8ターン)
6ターンの間、回復力が3倍。6ターンの間、回復ドロップが少し落ちやすくなる。
スキル分類
エンハンス 目覚め
3598 2032 1000

タマミツネ装備は、リーダースキルを持たないためリーダーとしては使用しません。

アシスト評価

回復力強化+回復目覚め

タマミツネ装備のスキルは、6ターンの回復力エンハンスと回復目覚めで回復しやすくなります。

チーム回復強化をアシストできる

タマミツネ装備でアシストできる覚醒スキルは、チーム回復強化・回復ドロップ強化・攻撃強化です。パーティ全体の回復力を強化できます。

高い回復を誇る

タマミツネ装備は回復のステータスが高いです。回復以外のステータスはそこまで高くないので、回復力が足りない場合にアシストしましょう。

スキル上げの方法

スキル上げ素材主な入手方法
泡狐竜の紫剛毛泡狐竜の紫剛毛 モンハンコラボダンジョン1

タマミツネ装備のスキル上げ方法はこちら

タマミツネ装備の入手方法

モンスター 入手方法

・タマミツネからアシスト進化
モンハンコラボガチャ

ステータス詳細

つるぎたち斎女舞奉双

つるぎたち斎女舞奉双

属性 タイプ
レア度 コスト 最大レベル 必要経験値
☆7 100 99 10,000,000
アシスト設定 限界突破 最大レベル 必要経験値
× - -
覚醒スキル
ステータス HP 攻撃 回復
レベル最大時 3,598 2,032 1,000
プラス297 4,588 2,527 1,297
入手方法 ・タマミツネからアシスト進化
スキル
泡ブレス(15→8ターン)
6ターンの間、回復力が3倍。6ターンの間、回復ドロップが少し落ちやすくなる。

進化素材

進化元 素材
タマミツネ 創装の宝玉 水の宝玉 水の宝玉 水の宝玉 水の宝玉

関連記事

最新モンスターの評価【New】
ハロウィンマイネハロウィンマイネ ハロウィンコットンハロウィンコットン ハロウィンゼローグハロウィンゼローグ 究極ハロウィンヴェルダンディ究極ハロウィンヴェルダンディ