【テリワンSP】スライムベホマズン無限入手方法

テリワンSP攻略班

コメントコメント(0)

ゴールデンスライム入手に必要なスライムベホマズン

テリワンSP(テリーのワンダーランドSP)のスライムベホマズンの大量入手方法を紹介。ゴールデンスライムを配合入手するために必要なベホマズンを、かんたんに獲得できます。スマホアプリ版DQM(モンスターズ)テリワンSPでゴールデンスライムを作成する参考にして下さい。

スライムベホマズン大量入手法

男性の選択肢から「プリンプリン」を選ぶ

しれんの扉を解放する

しれんの扉は、メダルおじさんに「ちいさなメダル」を30枚預け、近くにいるメタルスライムに話しかけると解放されます。

最奥で「プリンプリン」を選択

ダンジョン13階で、男性の選択肢から「プリンプリン」を選びましょう。スライムベホマズンと戦闘することができ、バトルに勝利すると仲間になります。

何度でも挑戦可能

一度クリアしたあとでも、何回も仲間になるため、永遠にスライムベホマズンが手に入ります。らくらく冒険やいざないルーラで、すぐに最奥到達可能です。

らくらく冒険の使い方とメリットはこちら

ゴールデンスライムの4体配合に使う

ゴールデンスライム

スライムベホマズンは、ゴールデンスライム作成に必要です。ゴールデンスライムは「メタルボディ」で被ダメージが低くなり、さらに呪文耐性も優秀なので、ぼうぎょスキル「みがわり」などを使用すれば壁キャラとして最強クラスです。

さらに同じくトップクラス性能の『スラ・ブラスター』や『ダイヤモンドスライム』の配合素材にもなるため、持っていて絶対に損しないモンスターと言えます。

ゴールデンスライムの効率的な作り方はこちら

スライムベホマズン単体でも優秀

スライムベホマズン

スライムベホマズンは、回復のコツと全体回復特技を持つため、パーティに回復役がいなければ終盤まで活躍できる性能をもっています。

スライムベホマズンの習得スキルはこちら

ゴールデンスライムの効率的な作り方【おすすめ配合】
ゴールデンスライムの効率的な作り方【おすすめ配合】
スライムベホマズンの配合表と入手方法
スライムベホマズンの配合表と入手方法
らくらく冒険の使い方とメリット
らくらく冒険の使い方とメリット
JOKER(ジョーカー)の配合表とおすすめスキル
JOKER(ジョーカー)の配合表とおすすめスキル