アングルボザ超降臨攻略パックは買うべきか

ヴァルコネ攻略班

アングルボザ超降臨攻略パック

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)のアングルボザ超降臨攻略パックは買うべきかを記載しています。買うべきかの考察だけでなく、パックの概要や入手できるキャラ/装備一覧もまとめているため、アングルボザ超降臨攻略パックを購入する参考にしてください。

ヴィーザルを持っていなければ買うべき

販売期間 6/16(日)~6/21(金)15:00
価格 960円
パック内容
  • ・700ダイヤ
  • ・ヴィーザルのソウル×50
  • ・アルテのソウル×50
  • ・真ソリテュードブレイド×1
  • ・神翼の兜×1
  • ・水鏡の太刀×1
  • ・ニーベルングの指輪×1
  • ・雪精のクリスマスドレス×1
  • ・オーシャンズロッド×1
  • ・アスガルドキー×1
  • ・真ラグナハープ×1
  • ・星1スキルのルーンナイフ×10
  • ・星3強化のルーンナイフ×10

アングルボザ超降臨攻略パックは、1人1回しか購入できないパックです。アングルボザ超降臨で活躍する限定キャラ「ヴィーザル」が星4で入手できるため、ヴィーザルを持っていなければ買うべきです。

アングルボザ超降臨で有用な装備や強化素材なども入っているため、すでにヴィーザルを持っていても買う価値のあるほどお得なパックです。

アングルボザ超降臨の攻略はこちら

入手キャラ一覧

ヴィーザル

ヴィーザル

ヴィーザルは近い敵1体に巨人特効の水・物理攻撃を与えるため、アングルボザ超降臨で非常に活躍します。

さらに、覚醒によるパッシブスキルで味方全体に巨人特効を付与するため、アングルボザに対するパーティの火力を底上げできます。

ヴィーザルの最新評価はこちら

アルテ

アルテ

アルテは、近い敵グループに水・魔法攻撃を与えつつ、味方全体に火属性シールドを付与して火属性の被ダメージを軽減できます。

パッシブスキルでエクリプスフィールド対策もできるため、アングルボザ超降臨で活躍できます。

アルテの最新評価はこちら

入手装備一覧

装備 説明
真ソリテュードブレイド
神翼の兜
水鏡の太刀
ニーベルングの指輪
雪精のクリスマスドレス
オーシャンズロッド
アスガルドキー
真・ラグナハープ

オーナメント奪還大作戦の攻略とおすすめキャラ・装備
オーナメント奪還大作戦の攻略とおすすめキャラ・装備
オーナメント奪還大作戦の攻略とおすすめキャラ・装備
オーナメント奪還大作戦の攻略とおすすめキャラ・装備