世界樹の大感謝祭パックは買うべきか

ヴァルコネ攻略班

世界樹の大感謝

ヴァルコネ(ヴァルキリーコネクト)の世界樹の大感謝祭パックは買うべきかをご紹介。パック内容や買うべき理由の説明、入手できるキャラ一覧もまとめているため、世界樹の大感謝祭パックを購入する参考にしてください。

世界樹の大感謝祭パックの概要

販売期間 6/7(金)~6/30(日)15:00
販売価格 960円
パック内容
  • ・700ダイヤ
  • ・ロロ&ナナのソウル×50
  • ・ニジのソウル×50
  • ・ブロセグリモワール×1
  • ・アスガルドキー×1
  • ・真パステルペアチュチュ×1
  • ・ルナーケイン×1
  • ・神翼の兜×1
  • ・クリスタルアーマー×1
  • ・真砂塵のお守り×1
  • ・ニーベルングの指輪×1
  • ・星1スキルのルーンナイフ×10
  • ・星3強化のルーンナイフ×10

世界樹の大感謝祭パックは、3周年記念としてゲーム内ショップで販売されている、1人1回しか購入できない特別なパックです。

960円でロロ&ナナが入手できるため、アタッカーが不足している初心者は買うべきです。

入手キャラ一覧

ロロ&ナナ

ロロ&ナナ

ロロ&ナナは、アクションスキルで火耐性と水耐性が最も低い敵1体ずつに威力200%の魔法攻撃を与えられる、高火力の魔法アタッカーです。敵が1体のみの場合には2発の攻撃が1体に集中し、威力400%の大ダメージを与えられます。

パッシブスキルでミストフィールドの対策ができるため、ヴィゾフニル降臨で有用です。

ロロ&ナナの最新評価はこちら

ニジ

ニジ

ニジのアクションスキルは合計240%の木物攻に加え、自分にバリアを張ります。高い威力の攻撃と最大HP分の耐久力を持つバリアを張れるため、壁役としても、対魔法キャラ用のアタッカーとしても活躍できます。

装備次第でアタッカーと壁役のどちらの役割もこなせる、汎用性の高い優秀なキャラなのでアリーナやコネクトなど、様々な場面で活躍します。また状態異常になりにくいドワーフという点も、評価できます。

ニジの最新評価はこちら

入手武器一覧

武器 効果
プロセグリモワール
アスガルドキー
真パステルペアチュチュ
ルナーケイン
神翼の兜
クリスタルアーマー
真・砂塵のお守り
  • 真・砂塵のお守り
  • ・【開幕】自分に魔法バリア
  • ・バリアは2ターン経過で消失
  • ・最大HP50%相当のダメージでも消失

フェアリーテイルフェスガチャシミュレーター
フェアリーテイルフェスガチャシミュレーター
フェアリーテイルフェスガチャシミュレーター
フェアリーテイルフェスガチャシミュレーター