エビルマスターの配合表と入手方法

テリワンSP攻略班

エビルマスター

テリワンSP(テリーのワンダーランドSP)のエビルマスターの配合表と入手方法を掲載しています。習得スキルや特性、耐性、ステータスを記載。DQMテリーSPで最強のエビルマスターを育成したい方は参考にしてください。

基本情報

ランク Cランク Sサイズ
系統 あくま系 図鑑No. 245
装備可能武器 剣・斧・ムチ・杖

エビルマスターの出現場所や入手方法

配合 スカウト ×
他国 × タマゴ ×
出現場所 きょじんの扉しんじつの扉ふういんの扉

エビルマスターの配合表・作り方

エビルマスターの配合早見表
エビルマスターエビルマスター
エビルマスターへの配合パターン
サタンパピーサタンパピー こうてつまじんこうてつまじん
▼エビルマスターまでの作成ルートを見る▼

エビルマスターを使う主な配合

エビルマスターエビルマスター
いどまじんいどまじん オーガヘッドオーガヘッド

VS踊り トドマンエビルマスター など

固有スキルで習得する特技

特技 SP 効果
ブレイクダンス 3 敵に斬撃ダメージを与え、踊りを封じる効果も加える
マジックバリア 8 味方全体のあらゆる耐性が高くなる呪文
踊り封じ 16 敵全体の踊りを封じる体技
マホトラ 26 敵1体からMPを奪って自分のMPに加える呪文
マホトラガード+ 38 マホトラ系に対しての耐性が上がる。
ザキガード+ 50 ザキ系に対しての耐性が上がる。
マインドガード+ 64 1ラウンド休みに対しての耐性が上がる。
こんらんガード+ 80 こんらんに対しての耐性が上がる。
ハックガード+ 100 マジックハックやぶきみな光に対しての耐性が2上がる。

回復のコツ
回復特技の効果が上がったり、消費MPが減ったりする。
マホトラ攻撃
攻撃した敵のMPを奪って自分のMPにすることがある。
ジャミングブレイク
(+25)
マヌーサ系、マホトラ系、マジックハック系の特技が効きやすくなる。ただし、それぞれが無効の敵には効果がない。
いあつ
(+50)
戦闘が始まったときに、敵全体にマインド付与をすることがある。

オーガヘッドの配合表と入手方法
オーガヘッドの配合表と入手方法
サタンパピーの配合表と入手方法
サタンパピーの配合表と入手方法
こうてつまじんの配合表と入手方法
こうてつまじんの配合表と入手方法
きょじんの扉の場所とモンスター
きょじんの扉の場所とモンスター
いどまじんの配合表と入手方法
いどまじんの配合表と入手方法