【パズドラ】正月アルテミスのテンプレパーティ

パズドラの正月アルテミスのテンプレパーティを紹介しています。パーティ編成のコツやおすすめサブモンスターについて詳しく解説しているので、パズドラで正月アルテミスパを編成する参考にしてください。

正月アルテミス

正月アルテミスの評価はこちら

正月アルテミスパーティのテンプレ

基本テンプレ

正月アルテミスコマさん木ネイ花嫁ルシャナ攻撃オデドラ正月アルテミス

モンスター役割
L 正月アルテミス -
S コマさん 変換+操作時間延長
S 木ネイ 陣+HP回復
S 花嫁ルシャナ 無効貫通
S 攻撃オデドラ 覚醒無効回復
F 正月アルテミス -
攻撃倍率ダメージ軽減
144 -
HP+99回復力+99
137,204 4,349

※リーダースキル発動時の数値を記載

主な覚醒スキル
スキルブースト 11個 封印耐性 5個 操作時間延長 3個 操作時間延長+ 1個 コンボ強化 4個 2体攻撃 12個 追加攻撃 2個
ダメージ無効貫通 1個 バインド耐性 10個 バインド耐性+ 1個 バインド回復 2個 チーム回復強化 1個 スキルボイス 1個

ギミック対策を意識した正月アルテミスパーティです。コマさんは、最短5ターンで使える変換+操作時間延長スキルを持つため相性が良いです。

正月アルテミスの簡易ステータス

リーダースキル

邪気は私がお浄めします!(LF144倍)
木属性のHPが2倍。木を4個以上つなげて消すと、攻撃力が4倍。4コンボ以上で攻撃力が3倍、回復力は1.5倍。

スキル

破魔の一矢(25→20ターン)
1ターンの間、ダメージ吸収を無効化する。火ドロップを木ドロップに変化。

正月アルテミスの評価はこちら

関連記事

最新テンプレパーティ
衛宮士郎 衛宮士郎 セイバー セイバー セイバーオルタ セイバーオルタ 遠坂凛 遠坂凛
ギルガメッシュ ギルガメッシュ
おすすめテンプレパーティ一覧
おすすめテンプレパーティ一覧おすすめテンプレパーティ一覧