【ブレブレ】鍵師マダム・シュ・リュセルの挑戦状の解放条件と報酬

ブレブレ攻略班

鍵師マダム・シュ・リュセルの挑戦状

ブレブレ(ブレイブソード×ブレイズソウル)の鍵師マダム・シュ・リュセルの挑戦状の解放条件と報酬をご紹介。基本情報や挑戦回数、必要メダル数、超強化の鍵の使い道を記載しています。

関連記事
超強化の鍵の入手方法 魔剣の強化方法

鍵師マダム・シュ・リュセルの挑戦状とは

超強化の鍵を入手できるクエスト

主なドロップ 超強化の鍵S超強化の鍵S 超強化の鍵AA超強化の鍵AA

鍵師マダム・シュ・リュセルの挑戦状は、超強化の鍵Sを入手できるクエストです。超強化の鍵Sのほかに、高確率で「超強化の鍵AA」もドロップします。

メインクエスト「第1章16話」クリアで開放

開放条件 メインクエスト「第1章16話」

鍵師マダム・シュ・リュセルの挑戦状は、メインクエストの「第1章16話」をクリアすると開放されます。

超強化の鍵の入手方法はこちら

メダル25枚でクエストを毎週解放可能

鍵師マダム挑戦条件

更新日時 毎週月曜日更新
挑戦回数 2回(週)
必要メダル 25枚

鍵師マダム・シュ・リュセルの挑戦状は、週に2回のみ挑戦できます。またクエストに挑戦するには、メダルを「25枚」消費し、10分間クエストが解放されます。

超強化の鍵は魔剣の熟度上げに使用

熟度を上げられる

超強化の鍵は、魔剣の熟度上げに使用します。魔剣の熟度を上げると、レベル上限が開放やクエストクリア時のドロップ率が上昇します。

魔剣の強化方法はこちら

超強化の鍵は4種類存在する

超強化の鍵

超強化の鍵は「SS/S/AA/A」の4種類存在します。各鍵ごとに、対応したレアリティの魔剣のみ使用可能です。

ブレブレブレブレ攻略トップへ

ブレブレの注目記事

セロトニンの評価とスキル構成
セロトニンの評価とスキル構成
シュウマツセンソウの得意武器とスキル構成
シュウマツセンソウの得意武器とスキル構成
セロトニンの評価とスキル構成
セロトニンの評価とスキル構成
シュウマツセンソウの得意武器とスキル構成
シュウマツセンソウの得意武器とスキル構成