クシナダ廻(かい)のおすすめ副友情コンボと最新評価

モンストのクシナダ廻(かい)のおすすめ副友情や、適正クエストなどの評価を記載。副友情コンボの詳細のほか、おすすめわくわくの実や運極にするべきかを解説しているので、モンストのクシナダ廻育成の参考にしてください。

クシナダ廻【超絶廻】の適正キャラと攻略はこちら

クシナダ廻の評価点

キャラ名 評価点
クシナダ廻 88

星6キャラ評価一覧はこちら

みんなの評価

現在、クシナダ廻の評価を募集中です。評価は下記から書き込みください。

▼クシナダ廻の評価を書き込む
アイコン
クシナダ廻の評価
アビリティ 友情コンボ SS

送信

クシナダ廻の簡易ステータス

クシナダ廻 ステータス
クシナダ廻 反射 スピード 亜人族
アビMS
ゲージ鉱物キラー/ADW
友情プラズマ
副友情十字レーザー S/貫通ホーミング 4/反射クロスレーザーS/貫通拡散弾 L2/ロックオン毒衝撃波 3
SS大号令(24ターン)

※副友情は5種類の中からランダムで決定

おすすめの副友情コンボ

おすすめのクシナダ廻副友情コンボ

  • 投票
    十字レーザーS 168票
  • 投票
    貫通ホーミング4 177票
  • 投票
    反射クロスレーザーS 246票
  • 投票
    貫通拡散弾L2 194票
  • 投票
    ロックオン毒衝撃波3 224票

あなたのおすすめイザナミ廻の副友情コンボに投票して下さい。

クシナダ廻の副友情コンボは5種類の中からドロップ時にランダムに決定されます。

欲しい友情コンボを持ったクシナダ廻が入手できるまでクシナダ廻降臨を周回しましょう。

貫通拡散弾かロックオン毒衝撃波がおすすめ

クシナダ廻におすすめの副友情コンボは貫通拡散弾かロックオン毒衝撃波です。

貫通拡散弾は敵の反撃誘発などに役立ちます。ロックオン毒衝撃波はサソリ処理などに有効なので連れていけるクエストの幅が広がります。

入手方法

クシナダ廻降臨のノーコン報酬で入手

クシナダ廻は「クシナダ廻降臨」のノーコンティニュー報酬のみで入手可能です。それ以外のラック報酬などではドロップされないので、「クシナダ廻降臨」では運枠を入れて周回する必要はありません。

星6状態でドロップ

クシナダ廻は星6状態でドロップします。進化素材が削減できるため、獣神玉などが不足していても即戦力として活躍できます。

クシナダ廻の最新評価

クシナダ廻の強い点

汎用性の高いアビリティ

クシナダ廻は、ADWとMSを持っているので連れていけるクエストが多いです。また、ホーミング吸収などの厄介な雑魚に鉱物が多いため、キラーが役立つ場面も多いです。

高火力の大号令SS

クシナダ廻は大号令SSを持っているので、雑魚処理はもちろん、フィニッシャーにもなることができます。

強力な友情コンボ

強力なプラズマに加え、クシナダ廻は5種類の友情からランダムにサブ友情が付きます。毒衝撃波など優秀な友情コンボが付けば更に強力になります。

クシナダ廻のステータス詳細

クシナダ廻

クシナダ廻

クシナダ廻のアビリティ

レア度 星6
属性
種族 亜人族
ボール型 反射
タイプ スピード型
アビリティ マインスイーパー
ゲージ 鉱物キラー/アンチダメージウォール
わくわくの力 英雄の証あり(1個)
ラックスキル -

クシナダ廻のステータス

ステータス HP 攻撃 スピード
LV最大 17005 15666 328.07
タス値 +3900 +5350 +115.6
最終ステ 20905 21016 443.67
ゲージ - 25219 -
キラー - 37828 -

クシナダ廻のSSと友情コンボ

SS(ターン数)
八雲(24ターン)
効果
霊力で味方を動かし敵へ撃ちこむ
友情コンボ 威力
プラズマ 7090
副友情コンボ 威力
十字レーザー S 1320
貫通ホーミング 4 1702
反射クロスレーザーS 454
貫通拡散弾 L2 840
ロックオン毒衝撃波 3 3788

関連記事

最新キャラ
ピタゴラス ピタゴラス ダーウィン ダーウィン ダーウィン ダーウィン ファーブル ファーブル
ムソルグスキー ムソルグスキー ムソルグスキー ムソルグスキー ワーグナー ワーグナー ワーグナー ワーグナー
ビゼー ビゼー ビゼー ビゼー 茨木童子 茨木童子 ドラギロス ドラギロス
リリス&貂蝉 リリス&貂蝉 ベルゼキュー ベルゼキュー