花嫁パネラのテンプレパーティ

パズドラ攻略班

花嫁パネラ

パズドラの花嫁パネラのテンプレパーティを紹介しています。パーティ編成のコツやおすすめサブモンスターについて詳しく解説しているので、パズドラで花嫁パネラパを編成する参考にしてください。

花嫁パネラの評価はこちら

パーティ編成のコツ

属性は気にしない

花嫁パネラのリーダースキルはバランスタイプにのみ倍率がかかるのでサブの自由度が低いです。主属性を光に統一しようとするとさらに狭くなるので、属性は気にせずに編成しましょう。

陣を多めに編成する

花嫁パネラは4属性以上の同時攻撃でなければ倍率が発動しません。安定して倍率を発動するために陣スキルを多めに編成しましょう。

花嫁パネラパーティのテンプレ

基本テンプレ

花嫁パネラ究極正月ツクヨミ究極ハオ結城理究極エファ花嫁パネラ

モンスター役割
L 花嫁パネラ -
S 究極正月ツクヨミ 覚醒無効回復
S 究極ハオ 陣+ダメージ無効貫通スキル
S 結城理
S 究極エファ 陣+追加攻撃枠
F 花嫁パネラ -
攻撃倍率ダメージ軽減
256 -
HP+99回復力+99
139,466 4,406

※リーダースキル発動時の数値を記載

主な覚醒スキル
スキルブースト 9個 スキルブースト+ 2個 封印耐性 6個 操作時間延長 2個 操作時間延長+ 3個 コンボ強化 5個 光ドロップ強化 2個
神キラー 3個 悪魔キラー 3個 ドラゴンキラー 1個 L字消し攻撃 1個 追加攻撃 1個 ガードブレイク 2個 スキルチャージ 5個
バインド耐性 6個 バインド耐性+ 2個 チームHP強化 1個

様々なギミックに対応できる花嫁パネラパーティです。サブの属性が統一されていないので、潜在キラーで火力を底上げしましょう。バランスタイプ指定なのでどの潜在キラーでも選択できます。

花嫁パネラの簡易ステータス

リーダースキル

ハッピーにいこう!(LF256倍)
【操作時間8秒】バランスタイプの全パラメータが2倍。4色以上同時攻撃で攻撃力が8倍、回復力は2倍。

スキル

誓いのフープ(27→22ターン)
2ターンの間、ダメージ吸収を無効化する。2ターンの間、ドロップ操作を1秒延長。

花嫁パネラの評価はこちら

関連記事

最新テンプレパーティ
トウヤ トウヤ 究極シンジ&レイ 究極シンジ&レイ エヴァ初号機 エヴァ初号機
おすすめテンプレパーティ一覧
おすすめテンプレパーティ一覧おすすめテンプレパーティ一覧

究極ハオの評価とおすすめ潜在覚醒・超覚醒|シャーマンキングコラボ
究極ハオの評価とおすすめ潜在覚醒・超覚醒|シャーマンキングコラボ