カウントダウンクエスト攻略|ロマンシングサガ発売記念

ロマサガRS攻略班

ロマサガ発売記念カウントダウンクエスト

ロマサガRSのロマンシングサガ(RS)発売記念カウントダウンクエストの情報をまとめています。イベント概要や開催期間、出現する敵や入手できる報酬についても記載。ロマサガリユニバースのカウントダウンクエスト攻略の参考にしてください。

カウントダウンクエスト攻略

贈り物

日付 報酬一覧
babaraバーバラgureiグレイ 1/17(金)
  • ・100ジュエル
  • ・シルバーピース×25
1/18(土)
  • 随時更新
1/19(日)
  • 随時更新

「カウントダウンクエスト」では、バーバラとグレイが敵として出現し、敵全体の魅力を上昇させるスキル「あと○日の贈り物」を使用します。2人を撃破することで、日別に特別な報酬を獲得できます。

クエスト挑戦にはチケットが必要

カウントダウンクエストの挑戦には、「カウントダウンチケット」が必要です。期間中にログインすることで、チケットを獲得できるので、毎日欠かさずゲームをプレイしましょう。

外伝2「巨竜ドーラ」の周回おすすめ場所とパーティ編成
外伝2「巨竜ドーラ」の周回おすすめ場所とパーティ編成
ビューネイとの戦い攻略とおすすめキャラ
ビューネイとの戦い攻略とおすすめキャラ
プラチナガチャシミュレーター
プラチナガチャシミュレーター
外伝2「巨竜ドーラ」の周回おすすめ場所とパーティ編成
外伝2「巨竜ドーラ」の周回おすすめ場所とパーティ編成
ビューネイとの戦い攻略とおすすめキャラ
ビューネイとの戦い攻略とおすすめキャラ
プラチナガチャシミュレーター
プラチナガチャシミュレーター