ベビーヴィジャップの出現場所とドロップアイテム一覧

原神攻略班

ベビーヴィシャップ

原神(げんしん)のベビーヴィジャップの出現場所とドロップ一覧をご紹介。ベビーヴィジャップの基本情報や攻略のコツについても記載しています。

関連記事
ボス・モンスター攻略一覧 おすすめパーティ編成

ベビーヴィジャップの基本情報

出現場所 脆い骨片拡大する璃月
元素 なし
ドロップアイテム
  • 脆い骨片丈夫な骨片石化した骨片
  • 医者生の花星4教官星4亡命者星4狂戦士

ベビーヴィジャップの攻略のコツ

岩の結晶を取りながら戦う

岩の結晶

ベビーヴィシャップは、岩の結晶を生成するので、取ってシールドを形成しながら戦いましょう。ベビーヴィシャップは、攻撃が非常に激しいので、シールドを張りながら戦うのが安全です。

遠距離or範囲攻撃がおすすめ

ベビーヴィシャップ・岩

ヘビーヴィシャップは、行動が激しく近距離攻撃では対処が難しいので、遠距離攻撃か範囲攻撃キャラで戦うのがおすすめです。

ボス・モンスター(魔物)攻略一覧
ボス・モンスター(魔物)攻略一覧
エネルギー原盤・序論の攻略|地脈の砕実の場所
エネルギー原盤・序論の攻略|地脈の砕実の場所
最強キャラランキング(Tier早見表)|5/7更新
最強キャラランキング(Tier早見表)|5/7更新
最強キャラランキング(Tier早見表)|5/7更新
最強キャラランキング(Tier早見表)|5/7更新