華清帰蔵密宮の攻略おすすめキャラ

原神攻略班

華清帰蔵密宮

原神(げんしん)の華清帰蔵密宮の攻略おすすめキャラを記載しています。有効元素や場所などの基本情報、攻略のコツをまとめています。

関連記事
秘境の場所一覧と解放条件 璃月の地霊壇の場所一覧

華清帰蔵密宮の基本情報

有効元素 炎 雷 氷 風
岩 風
場所 華清帰蔵密宮マップ拡大する璃月 漉華の池

華清帰蔵密宮攻略のコツ

アタッカーとサポートをバランス良く編成

華清帰蔵密宮パーティ

華清帰蔵密宮の雲霞征浪記は、遺跡守衛2体、遺跡ハンター1体との戦闘です。アタッカーとサポートをバランス良く編成すると安定して戦えます。

水月侠行記は敵を倒して進んでいく

華清帰蔵密宮クエスト

華清帰蔵密宮の水月侠行記では、出現する敵を倒すとスイッチ起動や足場出現などで先に進めるようになります。出現する敵が宝盗団とファドゥイ・デットエージェントのため、物理特化のキャラもおすすめです。

地霊壇の場所と鍵の入手方法
地霊壇の場所と鍵の入手方法