【原神】狼の末路の性能と評価

原神攻略班

Ver3.0アップデートの注目記事
最新アップデート情報まとめ
スメール最新情報
ティナリガチャ / 鍾離復刻ガチャ
【PR】アルテマポイントを使って無料で課金しよう!
今なら1万分のポイントプレゼント!CP詳細はこちら

狼の末路

原神(げんしん)の「狼の末路」の性能と評価を掲載しています。「狼の末路」の入手方法や強い点、おすすめの装備キャラを知りたい人は参考にしてください。

関連記事
最強武器ランキング どのガチャを引くべきか
キャラ評価一覧 リセマラ当たりランキング

狼の末路の性能

ステータス

ステータス
武器種 両手剣 レア度 星5
基礎攻撃力 46 攻撃力 10.8%

精錬スキル

精錬スキル
【狼のような狩人】
攻撃力+20%。HPが30%以下の敵に命中すると、チーム全員の攻撃力+40%、継続時間12秒。30秒に1回のみ発動可能。

狼の末路の入手方法

入手方法 ・ガチャ「神鋳賦形」から入手
・ガチャ「奔走世間」から入手

狼の末路の評価

圧倒的な火力を誇る

狼の末路

狼の末路は、メインステータス・サブステータスともに攻撃力を強化する両手剣です。また、精錬の効果によって味方キャラの攻撃力強化も行い、パーティ全体で圧倒的な火力を叩き出し敵を殲滅します。

おすすめ装備キャラ

ディルックとの相性が抜群

ディルックの評価とスキル

狼の末路は、ディルックに装備させることをおすすめします。もともとのディルックの攻撃性能が非常に高く、攻撃力強化の恩恵を最大限に受けられるほか、バフによるパーティの強化も可能となります。

ディルックの評価とスキルはこちら

最強武器ランキング|武器種別Tierごとに紹介!
最強武器ランキング|武器種別Tierごとに紹介!
装備・アイテムの記事一覧
装備・アイテムの記事一覧
ディルックの評価|おすすめ聖遺物と武器
ディルックの評価|おすすめ聖遺物と武器
宵宮(よいみや)の評価|おすすめ聖遺物と武器
宵宮(よいみや)の評価|おすすめ聖遺物と武器