四方八方の網の入手方法と使い道

四方八方の網

原神(げんしん)の四方八方の網の入手方法と使い道を記載。Ver2.3で実装される四方八方の網の効果についても解説しています。

関連記事
Ver2.3アップデート情報 塵歌壺システム解説

四方八方の網の入手方法

Ver2.3シリアルコード

アプデ実施日 11/24(水)予定
入手方法 現状不明

四方八方の網は、11月24日(水)に実装されるVer2.3アップデートで追加される便利アイテムです。詳しい入手方法は現状判明していません。

Ver2.3アップデート最新情報はこちら

四方八方の網の使い道

四方八方の網

フィールド上にいる生き物を捕獲できる

四方八方の網は、フィールド上にいる生き物を捕獲できる便利アイテムです。フィールド上の生き物は近付きすぎると逃げてしまうので、捕獲する際には注意しましょう。

捕獲した生き物は塵歌壺内で飼育可能

四方八方の網で捕獲した生き物は、塵歌壺内で飼育できます。欲しい生き物がいたら、四方八方の網で捕獲しましょう。

塵歌壺システムの解説はこちら

使うと無くなる消耗品

四方八方の網は使用すると無くなる消耗品です。たくさんの生き物を捕まえたい場合は、事前に四方八方の網を複数用意しておきましょう。

Ver2.3アップデート最新情報まとめ
Ver2.3アップデート最新情報まとめ