【煙緋(エンヒ)】燃え盛る炎の法律家

原神攻略班

【煙緋(エンヒ)】燃え盛る炎の法律家

キャラ 煙緋(エンヒ)煙緋(エンヒ)
ユーザー名 名無し
評価数 1 評価する
武器 四風原典
聖遺物 燃え盛る炎の魔女セット効果2】
炎元素ダメージ+15%
燃え盛る炎の魔女セット効果4】
過負荷、燃焼反応によるダメージ+40%。蒸発、溶解反応による加算効果+15%。元素爆発を発動した10秒間、2件セットの効果+50%、最大3重まで。
メインOP 時計:攻撃力(%)
杯:炎元素ダメージバフ
冠:会心ダメージ

ビルド解説

・ビルドについて
  癖がなく遠距離から安定した炎ダメージを与えられます。重撃特化キャ    ラなので重撃の会心率が上がる2凸がおすすめです。
・聖遺物オプションの解説
 燃え盛る炎の魔女の4セット効果でどんな元素反応でも炎元素ダメージを上げれるようにしましょう。
・おすすめ武器について
 元素ダメージと会心率が上げられる「四風原典」がおすすめです。なければ「ドドコの物語」でも大丈夫です。

煙緋(エンヒ)のビルド投稿一覧はこちら

甘雨は1凸させるべきか徹底解説
甘雨は1凸させるべきか徹底解説
甘雨は1凸させるべきか徹底解説
甘雨は1凸させるべきか徹底解説