漂流瓶の入手方法と使い道

原神攻略班

漂流瓶の入手方法

原神(げんしん)の漂流瓶(ある人の漂流瓶)の入手方法と使い道を記載。漂流瓶の概要や漂流瓶の場所や使い道を紹介しています。

関連記事
ドラゴンスパイン攻略 古びた手帳の場所一覧

漂流瓶の入手方法

漂流瓶

アイテム 概要
漂流瓶漂流瓶
  • ・全部で3つある
  • ・使用用途は不明

漂流瓶は、ドラゴンスパイン地域の海岸沿いに落ちています。全部で3箇所に落ちていますが、1つまでしか持つことができません。

漂流瓶の入手場所

漂流瓶

漂流瓶は、ドラゴンスパイン地域の南西の海岸にあります。一番奥の漂流瓶の付近には、遺跡重機が出現するので、戦闘の準備をしておきましょう。

漂流瓶の使い道

漂流瓶

報酬 ・原石×30
・モラ×7928
・ある人の漂流瓶×1
・冒険経験値×200

漂流瓶の使い道は、現在判明していません。全ての放流瓶を集めると原石とモラ、冒険経験値が手に入ります。

エウルアの実装はいつ?性能予想
エウルアの実装はいつ?性能予想