曲径通幽の処の攻略おすすめキャラ

原神攻略班

曲径通幽の処

原神(げんしん)の曲径通幽の処の攻略おすすめキャラを記載しています。有効元素や場所などの基本情報、攻略のコツをまとめています。

関連記事
秘境の場所一覧と解放条件 璃月の地霊壇の場所一覧

曲径通幽の処の基本情報

有効元素 岩
場所 曲径通幽の処マップ拡大する璃月 天衝山西

曲径通幽の処攻略のコツ

岩元素キャラの編成が必須

曲径通幽の処パーティ

曲径通幽の処では、クエスト開始地点に岩元素で解放するギミックがあるので、岩元素キャラを必ず編成しましょう。

岩元素のギミックが存在

曲径通幽の処ギミック

曲径通幽の処では、クエスト開始地点で岩元素で解放するギミックがあります。ギミック解除の順番は画像の通りです。

モンド城の豪華な宝箱入手場所|マップ情報
モンド城の豪華な宝箱入手場所|マップ情報
煙緋(エンヒ)の評価とおすすめビルド(聖遺物/武器)
煙緋(エンヒ)の評価とおすすめビルド(聖遺物/武器)
最強キャラランキング(Tier早見表)|5/7更新
最強キャラランキング(Tier早見表)|5/7更新
冬国との別れガチャシミュレーター
冬国との別れガチャシミュレーター
最強キャラランキング(Tier早見表)|5/7更新
最強キャラランキング(Tier早見表)|5/7更新