玲瓏霄灯図その一の攻略と発生場所|海灯祭逸話

原神攻略班

玲瓏霄灯図その一

原神(げんしん)の玲瓏霄灯図その一の攻略と発生場所を記載。玲瓏霄灯図その一の受注条件や攻略手順、報酬もまとめています。

関連記事
海灯祭イベント情報まとめ 賑わい度の上げ方

玲瓏霄灯図その一の基本情報

マップ 場所
玲瓏霄灯図その1拡大する 玲瓏霄灯図その1拡大する
受注場所 璃月港北 千と会話する(21時~5時)
開催期間 2/12(金)~2/28(日)4:59

玲瓏霄灯図その一の攻略手順

海灯祭逸話ページから依頼を受ける
適当な灯を回して千と会話する
玲瓏霄灯図を琉璃百合に合わせる
指定された3箇所で宝を探す
千の元に戻る

玲瓏霄灯図を琉璃百合に合わせる

玲瓏霄灯図

千と会話した後は、灯を回して琉璃百合に合わせましょう。画像のように合わせたら、屏風を観察しましょう。

指定された3箇所で宝を探す

玲瓏霄灯図

屏風を琉璃百合に合わせたら、指定された場所3箇所で宝を探しましょう。

▼宝の場所詳細はこちら(タップで開閉)
  • 無妄の丘の宝の場所

    無妄の丘

    無妄の丘の宝は、滝の奥にあります。近づくと氷スライムが出現するので、倒してから入手しましょう。
  • 奥蔵山付近の宝の場所

    奥蔵山

    奥蔵山付近の宝は、地霊壇の上にあります。周囲には蜘蛛が出現し、糸を吐いて攻撃してきます。
  • 地中の塩の宝の場所

    玲瓏霄灯図 地中の塩

    地中の塩の宝は、拠点の中にあります。周囲には宝盗団が出現するので、先に倒しておきましょう。

玲瓏霄灯図その一の報酬

報酬
  • ・原石×30
  • ・20,000モラ
  • ・賑わい度100

最強キャラランキング(Tier早見表)|8/5更新
最強キャラランキング(Tier早見表)|8/5更新
オロバシの遺事の攻略と発生場所|稲妻編世界任務
オロバシの遺事の攻略と発生場所|稲妻編世界任務
最強キャラランキング(Tier早見表)|8/5更新
最強キャラランキング(Tier早見表)|8/5更新
オロバシの遺事の攻略と発生場所|稲妻編世界任務
オロバシの遺事の攻略と発生場所|稲妻編世界任務

精霊幻想記アナザーテイル精霊幻想記アナザーテイル 【TVアニメ放送中】

ピーチボーイリバーサイドバトルサーガピーチボーイリバーサイドバトルサーガ 【2021年おすすめ夏アニメ】ピーチボーイリバーサイド

サリー(cv:白石晴香)とミコト(cv:東山奈央)がゲームに登場!今期話題沸騰中の夏アニメが無料で楽しめるのはここだけ。