腐植の剣の性能と評価

原神攻略班

腐植の剣の性能と評価

原神(げんしん)の「腐植の剣」の性能と評価を掲載しています。「腐植の剣」の入手方法や強い点、おすすめの装備キャラを知りたい人は参考にしてください。

腐植の剣の性能と評価

ステータス

腐植の剣 腐植の剣
元素チャージ効率 10.0%

【底なしの渇望】
元素スキルのダメージ+32%、元素スキルの会心率+12%。

腐植の剣の評価

元素スキルに強力なバフがかかる

腐植の剣の精錬スキルは、元素スキルのダメージと会心率を上昇します。スキルの回転率が高いキャラや、スキルでダメージを狙うキャラと好相性です。

元素爆発の回転率が上がる

腐植の剣のサブステータスは、元素チャージ効率なので、元素爆発の回転率を上げられます。精錬スキルで強化されたスキルを多用して、元素爆発をたくさん使用する立ち回りで使用しましょう。

腐植の剣の入手方法

入手方法・任務「白亜と黒竜」クリア
※現在入手不可

アルベドって実装されるの?
アルベドって実装されるの?
両手剣の評価一覧
両手剣の評価一覧