雪山迷走の攻略と発生場所

原神攻略班

雪山迷走

原神(げんしん)の雪山迷走の攻略と発生場所(マップ)を記載。雪山迷走の受注条件や攻略手順、報酬もまとめています。

関連記事
ストーリー攻略チャート 任務の発生条件一覧

雪山迷走の基本情報

マップ 場所
雪山迷走マップ拡大する 雪山迷走拡大する
受注場所 ドラゴンスパイン地域北
発生条件 ジョエルと会話

雪山迷走の攻略手順

ドラゴンスパイン北にいるジョエルと会話
「積雪の道」に沿ってジョエルの父を探す
雪山の西山腹でジョエルの父を探す
雪山の山頂でジョエルの父を探す
ジョエルと会話

積雪の道でジョエルの父を探す

ジョエル父1

七天神像のワープポイントから向かう場合は、飛翔で下に降りるとたどり着けます。「達筆に書かれたノート」が置いてあるので確認しましょう。

雪山の西山腹でジョエルの父を探す

ジョエル父2

龍眠の谷東にあるワープポイントから向かう場合は、道沿いに沿って進むとたどり着けます。「達筆に書かれたノート」が雪に埋もれてるので、炎元素で凍解しましょう。

雪山の山頂でジョエルの父を探す

ジョエル父3

七天神像のワープポイントから目印向かうと岩で塞がれている場所があるので、破壊して進みます。「乱雑に書かれたノート」が置いてあるので確認しましょう。

雪山迷走の報酬

報酬
  • ・冒険経験×300
  • ・原石×40
  • ・大英雄の経験×2
  • ・仕上げ用魔鉱×4
  • ・モラ×30,000

関連記事

世界任務一覧世界任務一覧 伝説任務一覧伝説任務一覧

長柄武器の評価一覧
長柄武器の評価一覧
取り返しのつかない要素
取り返しのつかない要素
リネ&リネットはいつ登場する?
リネ&リネットはいつ登場する?
煙緋(エンヒ)の評価とおすすめビルド(聖遺物/武器)
煙緋(エンヒ)の評価とおすすめビルド(聖遺物/武器)
漉華の風景画の攻略と発生場所|フェルメールの塗料の場所
漉華の風景画の攻略と発生場所|フェルメールの塗料の場所
もっと見る
最強キャラランキング(Tier早見表)|5/7更新
最強キャラランキング(Tier早見表)|5/7更新