エンドラーの入手方法と使い道

原神攻略班

エンドラーの入手方法

原神(げんしん)のエンドラーの入手方法と使い道を記載。好奇心旺盛なエンドラーの使い方についても解説しています。

関連記事
純水の願いの攻略

エンドラーの入手方法

エンドラー

エンドラーは、純水の願いで全5エリアの探索を完了すると入手できます。純水精霊の願いでは、強化された純水精霊と戦闘できます。

純水の願いの攻略はこちら

エンドラーの使い道

エンドラー

エンドラーは、小さな仙霊と同じ用にアクセサリーとして使用できます。直接的な効果はありませんが、エンドラーとともに探索を楽しめます。

好奇心旺盛なエンドラーの使い方

バブル噴射

イベント中アイテムの好奇心旺盛なエンドラーは、純水動物の捕獲に使用します。好奇心旺盛なエンドラーは探索エリアでのみ出現し、元素スキルのバブル噴射で動物を捕獲できます。

純水の願いの攻略と報酬|純水の動物の場所
純水の願いの攻略と報酬|純水の動物の場所