風捕りの瓶の入手方法と使い道

原神攻略班

風捕りの瓶の入手方法

原神(げんしん)の風捕りの瓶の入手方法と使い道を記載。風捕りの瓶の鋳造に必要な素材や、風捕りの瓶の効果などもまとめています。

関連記事
評判システムの上げ方 アップデート最新情報

風捕りの瓶の入手方法

モンド評判システム報酬Lv3で設計図を入手

モンド 評判システム報酬

風捕りの瓶を作るには設計図が必要です。風捕りの瓶の設計図はモンドの評判システム報酬のレベルを3まで上げると入手できます。

都市評判システム解説と報酬はこちら

鋳造に必要な素材

風捕りの瓶

合成物 合成素材
風捕りの瓶風捕りの瓶

風捕りの瓶は鍛冶屋で鋳造できます。風捕りの瓶に必要な素材は、各地域で入手できるので特産品の各ページを参考に集めましょう。

特産品の入手場所一覧はこちら

風捕りの瓶の使い道

風捕りの瓶

風捕りの瓶は、装備した状態で風の種に近づくと5つまで風の種を自動で収集し、風の種を1つ使用すると上昇気流を発生させます。風捕りの瓶を使用すると100秒のクールタイムに入り、また戦闘状態は風捕りの瓶を使用できません。

胡桃(フータオ)の評価|おすすめ聖遺物と武器
胡桃(フータオ)の評価|おすすめ聖遺物と武器
胡桃(フータオ)の評価|おすすめ聖遺物と武器
胡桃(フータオ)の評価|おすすめ聖遺物と武器