三矢の結盟の開催時期とイベント内容予想

原神攻略班

三矢の結盟

原神(げんしん)の三矢の結盟の開催時期とイベント内容予想を記載。変わったヒルチャール討伐イベントの三矢の結盟の報酬に関してもまとめています。

関連記事
アップデート1.5最新情報まとめ イベント最新情報まとめ

三矢の結盟の開催時期

開催期間 2012/4/28(水)以降
(Ver1.5アップデート後)

三矢の結盟は、Ver1.5アップデートで開催されるイベントです。詳しい日程は現状判明していないので、公式からの発表があり次第追記します。

アップデート1.5最新情報はこちら

三矢の結盟のイベント内容予想

ヒルチャールとの会話イベントがある

会話 ハンドブック
ヒルチャール拡大する ハンドブック拡大する

三矢の結盟では、ヒルチャールとの会話が楽しめます。ガイドブックを見ながらヒルチャールの言語を解読して、要求されたアイテムを渡しましょう。

指定の時間に変わったヒルチャールを討伐

変わったヒルチャール

三矢の結盟では、指定された時間に変わったヒルチャールを討伐するミッションがあるようです。変わったヒルチャールとは、普通のヒルチャールとは違って討伐すると冒険経験値が入手できる特別なヒルチャールです。

変わったヒルチャールの出現場所はこちら

三矢の結盟の報酬

三矢の結盟

三矢の結盟では、原石やモラ、大英雄の経験などの普段のイベントで手に入るアイテムの他、Ver1.5アップデートで追加される塵歌壺で使用する調度品が入手できます。

塵歌壺のシステム解説はこちら

変わったヒルチャールの出現場所と報酬
変わったヒルチャールの出現場所と報酬
刹那樹脂の入手方法と使い道
刹那樹脂の入手方法と使い道