刹那樹脂の入手方法と使い道

原神攻略班

刹那樹脂

原神(げんしん)の刹那樹脂の入手方法と使い道を記載。塵歌壺で入手できる刹那樹脂の効果についてまとめています。

関連記事
塵歌壺の最新情報 アップデート最新情報

刹那樹脂とは

刹那樹脂

刹那樹脂は、塵歌壺内の洞天百貨で交換できる新アイテムです。脆弱樹脂のように天然樹脂を補充するアイテムですが、使用期限があるのが特徴です。

塵歌壺の最新情報はこちら

刹那樹脂の入手方法

1,200洞天宝銭と交換

マル

刹那樹脂は、塵歌壺内の洞天百貨で1,200洞天宝銭と交換できます。洞天宝銭は時間経過によって入手でき、信頼ランクがあがるほど入手量も増えていきます。

信頼ランク6以上が必要

信頼ランク

刹那樹脂を交換するには、信頼ランクを6まで上げる必要があります。信頼ランクは、調度品を作成することによって上がっていきます。

更新は週に1回

刹那樹脂

刹那樹脂が販売している洞天百貨は、週に1回月曜日の朝5時に更新されます。洞天宝銭に余裕があるなら交換しておくのもありです。

刹那樹脂の使い道

刹那樹脂は、天然樹脂を60補充できるアイテムです。天然樹脂の回復量は濃縮樹脂と同じですが、入手後初めての月曜から7日後に消滅してしまうので優先的に使用しましょう。

天然樹脂(スタミナ)の回復方法と使い道
天然樹脂(スタミナ)の回復方法と使い道
脆弱樹脂の入手方法と使い道
脆弱樹脂の入手方法と使い道
セノはいつ登場する?
セノはいつ登場する?