ヒルチャールの夢工場の進め方と報酬一覧|Webイベント

原神攻略班

ヒルチャールの夢工場

原神(げんしん)のヒルチャールの夢工場(Webイベント)の進め方と報酬を記載しています。材料の入手方法や調度品の製作時間についてもまとめています。

関連記事
イベント最新情報 アップデート最新情報まとめ

ヒルチャールの夢工場の基本情報

開催期間 2021/4/21(水)14:00~4/27(火)24:59
参加条件 冒険ランク10以上

ヒルチャールの夢工場は調度品を製作して設置する、塵歌壺のようなWebイベントです。材料の入手に1日の制限があるため、毎日プレイして調度品を集めましょう。

塵歌壺の最新情報はこちら

mihoyo通行証の紐付けが必要

ヒルチャールの夢工場のプレイにはmiHoYo通行証と原神のアカウントの紐付けが必要です。事前の紐付けが必要なようなので忘れずにしておきましょう。

miHoYo通行証の紐付け方法はこちら

材料を集めて調度品を製作

ヒルチャールの夢工場は、ミッションを達成して材料を集め、集めた材料を使って調度品を製作するWebイベントです。材料入手ができるミッションは毎日更新されます。

ヒルチャールの夢工場の進め方

  1. ミッションを達成し材料入手
  2. 材料を入れて調度品を製作
  3. 配置した調度品を設置

ヒルチャールの夢工場はミッションを達成して入手した材料で、調度品を製作して設置していくWebイベントです。ミッションは毎日1時に更新されます。

ヒルチャールの夢工場報酬一覧

1回製作

調度品を製作するごとに製作した調度品に応じて報酬を獲得できます。

累計解放

調度品を一定以上解放すると解放した調度品の数に応じた報酬を獲得できます。原石120個や、アップデート後に追加される塵歌壺で使用できる家具が入手できるようです。

刹那樹脂の入手方法と使い道
刹那樹脂の入手方法と使い道
刹那樹脂の入手方法と使い道
刹那樹脂の入手方法と使い道