喜多院十文字槍の性能と評価

喜多院十文字槍の性能と評価

原神(げんしん)の「喜多院十文字槍」の性能と評価を掲載しています。「喜多院十文字槍」の入手方法や強い点、おすすめの装備キャラを知りたい人は参考にしてください。

喜多院十文字槍の性能と評価

ステータス

喜多院十文字槍 喜多院十文字槍
基礎攻撃力 565
元素熟知 110

【-】
元素スキルのダメージ+6%。元素スキルが命中した時、キャラクターは元素エネルギーを3ポイント失う。その後の6秒間、2秒毎に元素エネルギーを3ポイント獲得する。この効果は10秒毎に1回のみ発動でき、待機中のキャラクターも発動できる。

喜多院十文字槍の評価

元素爆発の回転効率を向上

喜多院十文字槍は、精錬スキルで元素スキルを使用した時に、計6ポイントの元素エネルギーを回復できます。元素爆発の回転率を向上できるので、総合火力の上昇に繋がります。

サブステータスの元素熟知を活かす

喜多院十文字槍は、サブステータスの元素熟知を活かすのが運用する上でのコツです。元素爆発を発動したら、相性が良い元素のキャラに交代して、元素反応を起こしましょう。

喜多院十文字槍の入手方法

入手方法 ・鍛造で入手

おすすめ装備キャラ

キャラ 特徴・理由
香菱(シャンリン)香菱 【レア度】星4【元素】炎

  • ・元素爆発が強力
  • ・元素爆発に必要なエネルギーが多い

香菱(シャンリン)の評価とおすすめビルド(聖遺物/武器)
香菱(シャンリン)の評価とおすすめビルド(聖遺物/武器)
長柄武器の評価一覧
長柄武器の評価一覧
片手剣の評価一覧
片手剣の評価一覧