天空の翼の性能と評価

原神攻略班

天空の翼の性能と評価

原神(げんしん)の「天空の翼(天空の弓)」の性能と評価を掲載しています。「天空の翼」の入手方法や強い点、おすすめの装備キャラを知りたい人は参考にしてください。

天空の翼の性能と評価

ステータス

天空の翼 天空の翼
基礎攻撃力 48
会心率 4.8%

【天に響く詩】
会心ダメージ+20%。攻撃が命中した時、60%の確率で狭範囲内の敵に攻撃力の125%の物理ダメージを与える。4秒毎に1回のみ発動可能。

天空の翼の評価

役割と性能が合わない

弓武器は、どのキャラもサポートがメインなので、火力を上げる効果との相性が悪いです。今後に実装される弓キャラに期待しましょう。

会心ビルドにおすすめの武器

天空の翼は、サブステータスで会心率を上昇するので会心ビルドにおすすめの武器です。しかし、現状アタッカーになる弓キャラがいないので、今後に期待がかかる武器です。

天空の翼の入手方法

入手方法奔走世間ガチャ
神鋳賦形ガチャ

おすすめ装備キャラ

弓キャラは現状サポートがメインなので、天空の翼のおすすめ装備キャラはいません。

法器の評価一覧
法器の評価一覧
両手剣の評価一覧
両手剣の評価一覧
奔走世間ガチャシミュレーター
奔走世間ガチャシミュレーター
最強キャラランキング(Tier早見表)|6/23更新
最強キャラランキング(Tier早見表)|6/23更新
最強キャラランキング(Tier早見表)|6/23更新
最強キャラランキング(Tier早見表)|6/23更新