コスチュームの入手方法と見た目一覧

原神攻略班

スキンの入手方法

原神(げんしん)のコスチューム(スキン)の入手方法と見た目一覧を記載。ショップでの購入方法とコスチュームの変え方についても解説しています。

コスチュームの入手方法

ショップで購入

必要アイテム 1,680創世結晶
(イベント時:1,350創世結晶)

コスチュームは、ショップで購入するのがメインの入手方法です。コスチューム購入に必要な創世結晶は、課金アイテムなので入手するには課金が必要です。

課金アイテム一覧はこちら

イベントで入手する

余韻の叙述

コスチュームは、イベント報酬として入手することも可能です。イベント期間が終わると、コスチュームはゲーム内ショップで購入できます。

キャラ未所持では購入できない?

コスチュームは、キャラが未所持の場合は購入できない可能性が高いです。現状未所持でも、入手したときの対策として、コスチューム購入を常設にしているのかもしれません。

コスチュームの見た目一覧

ジン(海風の夢)

ジン(海風の夢)
ジン水着拡大する

ジンの評価と性能はこちら

バーバラ(サマータイムスパークル)

バーバラ(サマータイムスパークル)
ジン水着拡大する

バーバラの評価と性能はこちら

ジンの評価とおすすめビルド(聖遺物/武器)
ジンの評価とおすすめビルド(聖遺物/武器)
バーバラの評価とおすすめビルド(聖遺物/武器)
バーバラの評価とおすすめビルド(聖遺物/武器)
アップデート1.6最新情報まとめ|真夏!島?大冒険!
アップデート1.6最新情報まとめ|真夏!島?大冒険!
課金要素一覧と購入おすすめ優先度
課金要素一覧と購入おすすめ優先度
最強キャラランキング(Tier早見表)|6/19更新
最強キャラランキング(Tier早見表)|6/19更新