冬忍びの樹の報酬とレベルの上げ方

原神攻略班

冬忍びの樹

原神(げんしん)の冬忍びの樹の報酬とレベル上げについてを記載。Ver1.2の冬忍びの樹の詳細や冬忍びの樹の報酬についてまとめています。

関連記事
アップデート最新情報まとめ 雪山探索まとめ

冬忍びの樹の場所と解放条件

マップ 場所
冬忍びの樹場所拡大する 冬忍びの樹場所拡大する

冬忍びの樹は積雪の道を道なりに進んだ先にあります。最初は古代堅氷に覆われているので、周辺の深紅の石を取って攻撃し、冬忍びの樹を解放しましょう。

Lv.8で緋紅の願いが解放

緋紅の願い

冬忍びの樹をLv.8まで上げると、「緋紅の願い」が解放されます。毎週月/金にリセットされる5個の任務をクリアして緋紅玉髄を入手しましょう。

冬忍びの樹のレベルの上げ方

レベルの上げ方

冬忍びの樹は、ドラゴンスパイン地域に存在する「緋紅玉髄」を10個奉納するごとに、レベルが1上がります。

冬忍びの樹の報酬

冬忍びの樹 報酬拡大する

入手アイテム レベル 効果
放熱瓶放熱瓶 4
  • ・蓄積した極寒ゲージを減らす
  • ・効果は短時間で範囲も狭い
冬忍びの実冬忍びの実 10
  • ・法器武器
  • ・サブステは攻撃力%
  • ・攻撃時に確率で恒氷晶核を落とす
  • └氷元素の敵に200%ダメージ

冬忍びの樹ではレベルを上げることでモラと仕上げ用魔鉱を入手できます。他にも放熱瓶の設計図や新法器「冬忍びの実」が入手できます。

Ver1.2アップデート関連記事

新キャラ情報
アルベドアルベド 甘雨甘雨
最新情報まとめ
アップデート情報アップデート1.2最新情報 極寒環境極寒環境とは?
アルベドガチャアルベドガチャは引くべき? 神鋳賦形は引くべきか?武器ガチャは引くべきか?
冬忍びの樹冬忍びの樹の報酬 フィンドニールの頂上フィンドニールの頂上
最新イベント
白亜と黒龍白亜と黒龍 無相の交響詩イベント無相の交響詩
秘宝の行方秘宝の行方 百貨珍品百貨珍品
最新任務
山に隠されし物 腐植の牙 雪山大踏査 雪山再踏査
雪に覆われた国 雪山迷走 あぁ、新鮮な肉! 群玉閣を…再現?
海上拾玉 写真を撮ろう - -

白亜と黒龍イベントの攻略と報酬
白亜と黒龍イベントの攻略と報酬
無課金おすすめキャラと入手方法
無課金おすすめキャラと入手方法
ドラゴンスパイン(雪山)攻略とやることまとめ|マップ・ギミック
ドラゴンスパイン(雪山)攻略とやることまとめ|マップ・ギミック
雪に覆われた国の攻略と発生場所
雪に覆われた国の攻略と発生場所
最強キャラランキング(Tier早見表)|5/16更新
最強キャラランキング(Tier早見表)|5/16更新
最強キャラランキング(Tier早見表)|5/16更新
最強キャラランキング(Tier早見表)|5/16更新
最強パーティと編成のコツ|おすすめパーティ
最強パーティと編成のコツ|おすすめパーティ
エウルアの実装はいつ?性能予想
エウルアの実装はいつ?性能予想
凝光(ギョウコウ)の評価とおすすめビルド(聖遺物/武器)
凝光(ギョウコウ)の評価とおすすめビルド(聖遺物/武器)
鍾離のおすすめビルドまとめ|聖遺物と武器
鍾離のおすすめビルドまとめ|聖遺物と武器