ムムカの超化スキルと入手方法

スマブラSP攻略班

ムムカの超化スキルと入手方法

スマブラSP(スペシャル)のムムカの超化スキルと入手方法を紹介しています。おすすめの流派、属性、スロット情報、名鑑番号も掲載。大乱闘スマッシュブラザーズSP(スイッチ)のムムカの超化スキルや入手方法を確認する参考にしてください。

スピリット一覧はこちら

超化先スピリット 黒いフェイス

ムムカの基本情報

入手場所 最終決戦,スピリッツボード,ショップで購入
種別 アタッカー レア度 ★2(HOPE)
属性 攻撃 スロット 1枠
名鑑番号 959

個性/超化スキル

超化スキル 【メタル&ジャイアント化】
バトル開始からしばらくファイターが大きくなりメタル化する

※超化スキルは超化後に取得できます

同じ超化スキルを持つアタッカースピリット一覧

スピリット 属性 入手場所と超化スキル
黒いフェイス 黒いフェイス 攻撃 【入手場所】
超化
【超化スキル】
メタル&ジャイアント化

超化先のスピリット

超化先 黒いフェイス 黒いフェイス

入手方法や入手場所

入手方法 最終決戦,スピリッツボード,ショップで購入

黒いフェイスの超化スキルと入手方法
黒いフェイスの超化スキルと入手方法
最終決戦攻略チャートとマップ【灯火の星/闇の世界】
最終決戦攻略チャートとマップ【灯火の星/闇の世界】
スピリッツボード攻略
スピリッツボード攻略
商店の解放条件と購入できるもの
商店の解放条件と購入できるもの
参戦キャラ評価一覧|全キャラ80体
参戦キャラ評価一覧|全キャラ80体