カミュの超化スキルと入手方法

スマブラSP攻略班

カミュの超化スキルと入手方法

スマブラSP(スペシャル)のカミュの超化スキルと入手方法を紹介しています。おすすめの流派、属性、スロット情報、名鑑番号も掲載。大乱闘スマッシュブラザーズSP(スイッチ)のカミュの超化スキルや入手方法を確認する参考にしてください。

スピリット一覧はこちら

超化先スピリット シリウス

カミュの基本情報

入手場所 聖地,スピリッツボード,ショップで購入
種別 アタッカー レア度 ★3(ACE)
属性 防御 スロット 3枠
名鑑番号 633

個性/超化スキル

超化スキル 【武器攻撃強化】
剣/ムチ/ハンマーなど打撃武器の攻撃力アップ【小】

※超化スキルは超化後に取得できます

同じ超化スキルを持つアタッカースピリット一覧

スピリット 属性 入手場所と超化スキル
シリウス シリウス 防御 【入手場所】
超化
【超化スキル】
武器攻撃強化

超化先のスピリット

超化先 シリウス シリウス

入手方法や入手場所

入手方法 聖地,スピリッツボード,ショップで購入

追加キャラはあと6体!|新キャラ一覧と今後の参戦予想
追加キャラはあと6体!|新キャラ一覧と今後の参戦予想
戦闘力下がりすぎ
戦闘力下がりすぎ