マリア・ラーネッドの超化スキルと入手方法

スマブラSP攻略班

マリア・ラーネッドの超化スキルと入手方法

スマブラSP(スペシャル)のマリア・ラーネッドの超化スキルと入手方法を紹介しています。おすすめの流派、属性、スロット情報、名鑑番号も掲載。大乱闘スマッシュブラザーズSP(スイッチ)のマリア・ラーネッドの超化スキルや入手方法を確認する参考にしてください。

スピリット一覧はこちら

超化先スピリット マリア・ラーネッド(月下の夜想曲)

マリア・ラーネッドの基本情報

入手場所 ドラキュラ城,スピリッツボード,ショップで購入
種別 アタッカー レア度 ★2(HOPE)
属性 投げ スロット 2枠
名鑑番号 1053

個性/超化スキル

超化スキル 【空中ジャンプ追加】
空中で連続ジャンプできる回数が1回多くなる

※超化スキルは超化後に取得できます

同じ超化スキルを持つアタッカースピリット一覧

スピリット 属性 入手場所と超化スキル
マリア・ラーネッド(月下の夜想曲) マリア・ラーネッド(月下の夜想曲) 投げ 【入手場所】
超化
【超化スキル】
空中ジャンプ追加
女王エリンシア 女王エリンシア 準備中 【入手場所】
超化
【超化スキル】
空中ジャンプ追加

超化先のスピリット

超化先 マリア・ラーネッド(月下の夜想曲) マリア・ラーネッド(月下の夜想曲)

入手方法や入手場所

入手方法 ドラキュラ城,スピリッツボード,ショップで購入

聖地(ゼルダ)攻略チャートとマップ【灯火の星/闇の世界】
聖地(ゼルダ)攻略チャートとマップ【灯火の星/闇の世界】
聖地(ゼルダ)攻略チャートとマップ【灯火の星/闇の世界】
聖地(ゼルダ)攻略チャートとマップ【灯火の星/闇の世界】