ゲンシグラードンの超化スキルと入手方法

スマブラSP攻略班

ゲンシグラードンの超化スキルと入手方法

スマブラSP(スペシャル)のゲンシグラードンの超化スキルと入手方法を紹介しています。おすすめの流派、属性、スロット情報、名鑑番号も掲載。大乱闘スマッシュブラザーズSP(スイッチ)のゲンシグラードンの超化スキルや入手方法を確認する参考にしてください。

スピリット一覧はこちら

超化前スピリット グラードン

ゲンシグラードンの基本情報

入手場所 超化
種別 アタッカー レア度 ★3(ACE)
属性 攻撃 スロット 2枠
名鑑番号 499

個性/超化スキル

超化スキル 【炎&爆発耐性強化】
炎/爆発から受けるダメージが減る【小】マリオのファイイアーボールなど

同じ超化スキルを持つアタッカースピリット一覧

スピリット 属性 入手場所と超化スキル
チキ(神竜の巫女) チキ(神竜の巫女) 攻撃 【入手場所】
超化
【超化スキル】
炎&爆発耐性強化

超化前のスピリット

超化前 グラードン グラードン

入手方法や入手場所

入手方法 超化

グラードンの超化スキルと入手方法
グラードンの超化スキルと入手方法
超化スピリッツ一覧
超化スピリッツ一覧
チキ(神竜の巫女)の超化スキルと入手方法
チキ(神竜の巫女)の超化スキルと入手方法
ドラキュラ城攻略チャートとマップ【灯火の星/闇の世界】
ドラキュラ城攻略チャートとマップ【灯火の星/闇の世界】