ラーチェルの入手方法とスキル

スマブラSP攻略班

スマブラSP(スペシャル)のラーチェルの入手方法とスキルを紹介しています。コストや名鑑番号、同じスキルを持つスピリッツの一覧の情報も掲載。大乱闘スマッシュブラザーズSP(スイッチ)のラーチェルの個性や超化スキルを確認する参考にしてください。

スピリット一覧はこちら

ラーチェルの基本情報

入手場所 スピリッツボード,ショップで購入
種別 サポーター レア度 ★1(NOVICE)
コスト 1 名鑑番号 655

スキル

スキル 【魔法耐性強化】
ゼルダ/ルフレなどが使う魔法から受けるダメージが減る【小】

同じスキル持ちサポートスピリット一覧

スピリット 入手場所とスキル
大精霊ゴッホン 【入手場所】
スピリッツボード,ショップで購入
【スキル】
魔法耐性強化
リッタミール 【入手場所】
スピリッツボード,ショップで購入
【スキル】
魔法耐性強化

入手方法

入手方法 スピリッツボード,ショップで購入

2人プレイできるモードとやり方
2人プレイできるモードとやり方
2人プレイできるモードとやり方
2人プレイできるモードとやり方