トマトリオの入手方法とスキル

スマブラSP攻略班

スマブラSP(スペシャル)のトマトリオの入手方法とスキルを紹介しています。コストや名鑑番号、同じスキルを持つスピリッツの一覧の情報も掲載。大乱闘スマッシュブラザーズSP(スイッチ)のトマトリオの個性や超化スキルを確認する参考にしてください。

スピリット一覧はこちら

トマトリオの基本情報

入手場所 スピリッツボード
種別 サポーター レア度 -
コスト - 名鑑番号 1180

スキル

スキル 【スターロッド持ち込み】
スターロッド持参でバトル/降ると飛び道具も発射できる

同じスキル持ちサポートスピリット一覧

スピリット 入手場所とスキル
コンドゥ&トーレ 【入手場所】
スピリッツボード,ショップで購入
【スキル】
スターロッド持ち込み
めがみさま 【入手場所】
スピリッツボード,ショップで購入
【スキル】
スターロッド持ち込み

入手方法

入手方法 スピリッツボード