スカルマンの入手方法と個性

スマブラSP攻略班

スカルマンの入手方法と個性

スマブラSP(スペシャル)のスカルマンの入手方法と個性を紹介しています。おすすめの流派や属性、スロット情報、名鑑番号も掲載。大乱闘スマッシュブラザーズSP(スイッチ)のスカルマンの入手方法や個性を確認する参考にしてください。

スピリット一覧はこちら

スカルマンの基本情報

入手場所 ドラキュラ城,スピリッツボード,ショップで購入
種別 アタッカー レア度 ★2(HOPE)
属性 防御 スロット 2枠
名鑑番号 896

個性/超化スキル

個性 【なし】
なし

入手方法や入手場所

入手方法 ドラキュラ城,スピリッツボード,ショップで購入

対戦結果を入力!
対戦結果を入力!
記録/戦績-過去の戦績を振り返ろう!
記録/戦績-過去の戦績を振り返ろう!
対戦結果を入力!
対戦結果を入力!
記録/戦績-過去の戦績を振り返ろう!
記録/戦績-過去の戦績を振り返ろう!