熟知の奔流の開催期間と報酬|天賦素材報酬2倍

原神攻略班

熟知の奔流

原神(げんしん)の熟知の奔流の開催期間と報酬を記載。秘境の天賦素材報酬が2倍になるイベントの回数制限についても記載しています。

関連記事
アップデート1.5最新情報まとめ イベント最新情報まとめ

熟知の奔流の開催期間

開催期間 2012/4/28(水)以降
(Ver1.5アップデート後)
参加条件 ・秘境解放後

熟知の奔流イベントは、Ver1.5アップデート後に開催されます。イベント期間中は秘境から入手できる天賦素材が2倍になるので、優先して天然樹脂を消費しましょう。

熟知の奔流の報酬

秘境から得られる天賦素材が2倍

対象 忘却の峡谷
太山府

イベント期間中は、秘境から入手できる天賦素材が通常の2倍に増えます。天賦素材は日によって入手できる種類が決まっているので、できるだけ毎日天然樹脂を天賦秘境に使いましょう。

1日3回の回数制限がある

天賦秘境から2倍の報酬を得られるのは1日3回までです。天賦素材は要求数が非常に多いので、この機会を逃さず天賦素材を集めましょう。

天然樹脂しか使用できない

熟知の奔流

熟知の奔流の恩恵は、天然樹脂で報酬を受け取った場合のみ適用されます。濃縮樹脂を使用して通常の4倍の報酬を獲得することはできません。

天然樹脂のおすすめ使い道はこちら

忘却の峡谷の攻略おすすめキャラと報酬
忘却の峡谷の攻略おすすめキャラと報酬
太山府の攻略おすすめキャラと報酬
太山府の攻略おすすめキャラと報酬
アップデート1.5最新情報まとめ|塵歌を纏いし扉
アップデート1.5最新情報まとめ|塵歌を纏いし扉
雷元素キャラ一覧
雷元素キャラ一覧
最強キャラランキング(Tier早見表)|5/7更新
最強キャラランキング(Tier早見表)|5/7更新
岩神の瞳の場所一覧|マップ画像付き
岩神の瞳の場所一覧|マップ画像付き