悪魔全書の概要

悪魔全書の概要

メガテンD2(女神転生)の悪魔全書の概要について紹介しています。悪魔全書から召喚できる悪魔や、カルマについても記載しているので、悪魔全書の概要について調べる際の参考にしてください。

関連記事
カルマの効率的な集め方 悪魔の評価一覧
おすすめ継承スキル 低グレードの悪魔作成

悪魔全書とは

悪魔の召喚が可能

悪魔全書

悪魔全書はカルマを消費することで素体の悪魔を召喚できる「全書召喚」ができます。星1、2の素体悪魔を召喚できるので、悪魔合体やスキル継承がやりやすくなります。

悪魔全書はチュートリアル後に開放に変更され「全書召喚」は4章クリア後に使用できます。

ストーリークエスト攻略はこちら

悪魔の情報が確認できる

全書

悪魔全書は出会った悪魔の情報を確認できます。入手したことのある悪魔は、悪魔説明や覚醒に必要な霊子といった詳しい情報を確認できます。

悪魔の評価一覧はこちら

悪魔全書の召喚にはカルマが必要

カルマ

悪魔全書の「全書召喚」に必要なカルマは、初期星3以上の悪魔を売却して獲得できるアイテムです。初期レアリティやアーキタイプで獲得できるカルマの量も違うので、悪魔を売却する時は気をつけましょう。

カルマの効率的な集め方はこちら

カルマの効率的な集め方と使い道
カルマの効率的な集め方と使い道
グレード50未満のおすすめ悪魔と作成法
グレード50未満のおすすめ悪魔と作成法
おすすめ継承スキルと所持悪魔
おすすめ継承スキルと所持悪魔
ストーリークエスト攻略とおすすめ悪魔【7章攻略と分岐方法を解説】
ストーリークエスト攻略とおすすめ悪魔【7章攻略と分岐方法を解説】
ベヨネッタ☆の最新評価とスキル
ベヨネッタ☆の最新評価とスキル