究極召喚札の入手方法まとめ

メガテンD2攻略班

究極召喚札の入手方法

メガテンD2(女神転生)の究極召喚札の入手方法のついてまとめています。無料や有料で入手できる方法を紹介しているので、メガテンD2で究極召喚札について調べる際の参考にしてください。

究極召喚札とは

究極召喚札

レアリティ 提供割合
星5 5%
星4 95%

究極召喚札は星4以上の悪魔を召喚できる召喚札です。究極召喚札は入手できるチャンスが少ないので、非常に貴重なアイテムです。

また、星5悪魔の排出率が5%なので、通常よりも星5悪魔を入手しやすいです。

究極召喚札を無料で入手する方法

総合訓練を全てクリアする

究極召喚札は総合訓練をクリアすると入手できます。ホーム画面上部の訓練をクリアしていくと、最後の報酬として究極召喚札を1枚入手可能です。訓練の難易度は高く無いので比較的、簡単にクリアできます。

名声ランクを最大にする

名声ランク

究極召喚札は名声ランクを最高ランクの「S」にすると入手できます。名声ポイントはフレンドのサポーターを借りたり、救援要請などで獲得できるので、フレンドはたくさん集めておきましょう。

名声の効率的な集め方はこちら

アウラゲート50層をクリア

アウラゲート50階クリア

アウラゲート50層ボスのクリア報酬で究極召喚札がもらえます。50層のボスは他の階層のボスよりも、一段階手強いので十分な戦力を整えてから挑みましょう。

アウラゲート50層攻略はこちら

究極召喚札を有料で入手する方法

パック名 内容
ブースターパック
【プレイ開始から3日間限定】
究極召喚札1枚
ジェム900個
マッカ30,000
霊子結晶1個
召喚チャレンジパック
【プレイ開始から3日間限定】
究極召喚札1枚
ジェム1450個
ヤサカノマガタマ3個
マッカ58,000
5章クリア限定パックⅡ
【5章クリアから3日間限定】
究極召喚札1枚
ジェム2450個
ヤサカノマガタマ3個
マッカ120,000
ジェム大増量パックⅢ
【1ヶ月に1回】
究極召喚札1枚
ジェム4900個

セファルワイムの太陽攻略【イベントアウラゲート】
セファルワイムの太陽攻略【イベントアウラゲート】
名声の効率的な集め方
名声の効率的な集め方
初心者向け記事まとめ
初心者向け記事まとめ
アドラメレク召喚ガチャシミュレーター
アドラメレク召喚ガチャシミュレーター
アドラメレク召喚ガチャシミュレーター
アドラメレク召喚ガチャシミュレーター
あなたは何問解ける?メガテンD2クイズ!
あなたは何問解ける?メガテンD2クイズ!