Q&A

バアル実装!
・バアルガチャシミュレーターで運試し
極イザナミ実装!電撃&呪殺を対策
・デビルバスター極イザナミ攻略

メガテンD2の質問しよう!

検索する

質問一覧

回答募集
バアル強い?
アーキタイプはどれが良いですか?
  • 2019/10/15
  • 回答数:0 閲覧数:44
回答募集
コウリュウ オート時
デュエルでコウリュウを異常役(マハシバブーorマハマカジャマ)として使いたいのですが、mp6の時は五行思想を優先で使用してしまいますか?
  • 2019/10/10
  • 回答数:1 閲覧数:227
解決済!
ランシフ仕様について
無課金雑魚がやっとの思いで入手した異能ヨシツネ様 防魔にしたいのですが、もし覚醒スキルの物理ハイブ(異能)とチャージ(加護)を継承した状態でランシフ使用したら確...
  • 2019/10/10
  • 回答数:1 閲覧数:210
回答募集
アウラ2の30層マーラが倒せない
ピクシーを倒してもマーラにサマリカームされるし、ピクシー無視するとメディアラハンでマーラを回復されちゃうし。。 おすすめな攻略法ありますか?
  • 2019/10/4
  • 回答数:2 閲覧数:569
回答募集
星の色について
キャラクターそれぞれに星が1~6まであり、色の濃いオレンジ色の星のキャラクターが数体います。普通の色と何が違うんでしょうか?
  • 2019/10/4
  • 回答数:1 閲覧数:284
回答募集
現イベントの効率のいい収集方法
今開催してるフィーバーイベントで効率のいい方法ってあるんですか? アウラゲートは30層までと、2は難しいくらいの育成進度です。
  • 2019/10/2
  • 回答数:2 閲覧数:380
回答募集
思念融合の対象悪魔について
思念融合ですが☆4以下の悪魔は対象にはならないのでしょうか?
  • 2019/8/30
  • 回答数:4 閲覧数:957
回答募集
バトルスピード値の稼ぎ役について
ハンサさんとヤタガラスさんとフェンリルさん以外でおすすめのスピスタ要員が居たら教えてください。また、誰が一番アウラ深層を巡るのに適しているかも教えてください。
  • 2019/6/21
  • 回答数:3 閲覧数:3325
解決済!
だいそうじょうについて
キンマモンを使っていたんですけど、だいそうじょうをキンマモンの上位互換として使うことはできますか
  • 2019/6/13
  • 回答数:2 閲覧数:3235
回答募集
デビチルコラボとか来ないかな~
強くなくてもいいから、クールやベル欲しい!
  • 2019/6/10
  • 回答数:4 閲覧数:831