悪魔交渉の書の集め方と使い道

メガテンD2(女神転生)の悪魔交渉の書の概要と入手方法についてまとめています。悪魔交渉の書の概要、悪魔交渉の書の効率的な使い道や入手方法の情報を記載しているので、メガテンD2の悪魔交渉の書について知りたい方は参考にしてください。

2018y04m16d_170225205

悪魔交渉の書とは

悪魔交渉の書は、クエストでの悪魔との交渉発生確率を一定時間2倍にするアイテムです。経験値の書と同様、12時間、1日間、3日間の3種類があります。ただし交渉確率2倍イベントとの重複はしません。

交渉のやり方はこちら

悪魔交渉の書の使い道

悪魔交渉の書を使用する際は、転生素材を集めつつレベリングをするのがおすすめです。経験値の書と併用し、カンバリ素材やピシャーシャなどの転生素材を集めながら効率よくレベリングをしましょう。

カンバリ作成の最速手順はこちら

悪魔交渉の書の入手方法

判明次第更新します。

初心者関連記事

序盤の進め方と育成
序盤の効率的な進め方 悪魔の育成・強化方法
悪魔のレベル上げ プレイヤーレベルの上げ方
悪魔合体
合体表と組み合わせの一覧 悪魔合体のやり方
多身合体の組み合わせ 合体手順と素材一覧
星4悪魔の作り方 星5作成の最速手順
ストーリー
ストーリー攻略とおすすめ悪魔 カオス・ロウにする方法
悪魔強化
烙印のパラメータとセット効果 スキル継承のやり方
覚醒のやり方 霊子の集め方