カルマの効率的な集め方と使い道

メガテンD2(女神転生)のカルマの効率的な集め方を紹介しています。悪魔売却を利用したカルマの入手方法、悪魔全書でのカルマの使い道についてまとめています。メガテンD2でカルマを集める際の参考にしてください。

カルマ

関連記事
低グレードの悪魔作成 素体タイプのおすすめ悪魔
星3悪魔一覧 星4悪魔一覧

カルマ交換所の実装

2018y10m12d_220853311

カルマを使用して、アイテムや悪魔と交換できるカルマ交換所が実装される予定です。

悪魔全書では星2までしか交換できませんが、カルマ交換所にて特定の星4悪魔との交換が可能です。

カルマ交換所はこちら

カルマの効率的な集め方

カルマは悪魔を売却して集める

初期レアリティ 素体 素体以外
星3 1 10
星4 30 300
星5 250 2500

カルマは万魔の社の「悪魔売却」で初期星3以上の悪魔を売却して獲得できます。アーキタイプが素体以外の悪魔は素体の場合よりも多くカルマを獲得できます。

収集イベントの報酬でも獲得

カルマは月2回の収集イベントでも獲得できます。1回の収集イベントで最大50個のカルマを交換可能です。

収集イベントについてはこちら

カルマは悪魔全書で使用

悪魔全書

カルマを使用して悪魔全書で素体の悪魔を召喚できます。カルマを使用して星1、2の素体悪魔を簡単に入手できるので、悪魔合体やスキル継承がやりやすくなります。

初心者関連記事

序盤の進め方と育成
序盤の効率的な進め方 悪魔の育成・強化方法
悪魔のレベル上げ プレイヤーレベルの上げ方
悪魔合体
合体表と組み合わせの一覧 悪魔合体のやり方
多身合体の組み合わせ 合体手順と素材一覧
星4悪魔の作り方 星5作成の最速手順
ストーリー
ストーリー攻略とおすすめ悪魔 カオス・ロウにする方法
悪魔強化
烙印のパラメータとセット効果 スキル継承のやり方
覚醒のやり方 霊子の集め方