ジゴクまんの入手方法と使い道

ジゴクまん

メガテンD2(女神転生)のジゴクまんの入手方法と使い道を掲載しています。ジゴクまんの効率のいい入手方法やジゴク召喚での使い道について記載しているので、メガテンD2でジゴクまんについて調べる際の参考にしてください。

関連記事
ジゴクパーク概要 アウラゲート攻略

ジゴクパークで集める

ジゴクパーク

ジゴクまんはジゴクパークで集めましょう。ジゴクパークで全てのステージをクリアすると、190個のジゴクまんがもらえます。

毎月リセットされ、難易度は少し高めですが、集めておきましょう。

ジゴクパーク攻略とおすすめ悪魔はこちら

カルマ交換所で入手

カルマ交換所

カルマ交換所にて、カルマ300~600個と50個のジゴクまんを入手できます。

月に1回だけ、カルマ300個でジゴクまん50個と交換が可能です。不要な星4悪魔を多く所持している方は、悪魔売却にてカルマに還元しジゴクまんと交換してみましょう。

カルマ交換所まとめはこちら

必要カルマ 回数
300個 1
600個 10

ジゴクまんの使い道

ジゴクソ召喚

ジゴクまんの入手方法ジゴクまんは、召喚所にて「ジゴク召喚」に使用します。ジゴクまんを50個消費して1回ガチャを引けます。定期的にラインナップが変わるので、ほしい悪魔がラインナップに入っていたらガチャしてみましょう。

カミオロシ兵装一覧
カミオロシ兵装一覧
ジゴク召喚まとめと当たりランキング
ジゴク召喚まとめと当たりランキング
ジゴクパーク攻略とおすすめ悪魔【ジゴクきゃっする実装】
ジゴクパーク攻略とおすすめ悪魔【ジゴクきゃっする実装】
名声の効率的な集め方
名声の効率的な集め方
初心者向け記事まとめ
初心者向け記事まとめ
高位スキル抽出ガチャシミュレーター
高位スキル抽出ガチャシミュレーター